Главная
 

Украинка побывала в Израиле по паспорту постороннего мужчины

Корреспондент.net, 13 марта 2001, 16:47
0
9

Довольно необычный случай произошел в Симферопольском аэропорту. После того как в аэропорту совершил посадку самолет из Тель-Авива , пассажирам, как обычно, было предложено пройти пограничный контроль. Проверяя паспорт молодой женщины, пограничник обнаружил, что документ подделан, причем очень грубо.

Странную пассажирку задержали и попросили объяснить, где она взяла чужой паспорт и как оказалась в Израиле. Задержанная чистосердечно рассказала, что ей 29 лет, живет на Украине и зовут ее Натальей М. Недели две назад девушка поехала в Москву и потеряла там свой паспорт.

Однако удача ей улыбнулась - она нашла паспорт на имя Рязанова Александра Викторовича. Недолго думая, Наталья с помощью бритвочки подчистила документ, и получилась Рязанова Александра Викторовна. А свою фотографию предприимчивая дама наклеила прямо на чужую, рассказывает Утро.ru. 

Девушка без проблем слетала по новому паспорту в Израиль (где, как известно, документы всегда проверяют тщательнейшим образом) и вернулась оттуда в Симферополь. И нигде проблем с визами у нее не возникло. Только в Симферополе обнаружилась подделка.  

В настоящее время пограничники и милиция устанавливают личность и истинные обстоятельства фантастического "круиза" Натальи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях