Главная
 

Мы пошутили. Список первоапрельских новостей на Корреспондент.net

Корреспондент.net, 1 апреля 2013, 16:48
0
108
Мы пошутили. Список первоапрельских новостей на Корреспондент.net
Фото: Reuters
Новость о музыкальных способностях Ким Чен Уна оказалась шуткой

Сегодня, 1 апреля, Корреспондент.net, ко Дню смеха появилось ряд шуточных статей. В связи с этим публикуем список материалов, которые оказались новостями-розыгрышами.

В частности, не соответствует действительности новость о том, что российские ювелиры выковали для Владимира Путина кольцо из Чебаркульского метеорита. Этот материал рассмешил коллег из Lenta.ru, которые включили шутку о Путине в обзор первоапрельских новостей.

Кроме того, выдуманной является новость о французском актере Жераре Депардье, который с детства мечтает о квартире с видом на Днепр

Также отметим, что понравившаяся многим новость о том, что Главнокомандующий Северной Кореи Ким Чен Ун записал аудиоальбом с песнями об уничтожении США и порабощении Южной Кореи также оказалась шуточной. Фэйковой также является заметка о том, что Украина составит конкуренцию США в поиске полезных ископаемых на Марсе.

Вынуждены признаться, что сообщения о том, что Киевская городская государственная администрация организовала сеть пунктов выдачи бесплатных резиновых сапог для граждан из-за возможного наводнения в некоторых районах столицы, а Киевский метрополитен запустит премиум-вагоны с лаунж-зоной также являются неправдивыми.

Кроме того, новость о том, что форвард киевского Динамо Артем Милевский следующий сезон проведет в качестве талисмана столичного клуба является первоапрельским розыгрышем.

Отметим, что каждая из новостей сопровождалась предупреждением: Корреспондент.net поздравляет читателей с 1 апреля и желает хорошего настроения:-) После 19:00 по Киеву все шуточные новости будут удалены с сайта.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Корреспондент.netшутка1 апреля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях