Главная
 

Британская почта доставила письмо с опозданием на 56 лет

Корреспондент.net, 16 мая 2006, 12:28
0
24

Письмо с приглашением друга на обед обнаружилось 56 лет спустя, однако адресат письма, которое так долго доставляла Королевская почта Великобритании, так и не нашелся.

Жительница Лондона, подписавшаяся как "Гвен", в марте 1950 года отправила записку некоему Джорджу Грину. В нем женщина написала: "Джордж, давай встретимся в Monty"s в следующий уикенд. Ты сможешь прийти в два часа? Люблю, Гвен".

Сотрудники колледжа Кембриджского университета были ошеломлены, когда это письмо на прошлой неделе пришло вместе с остальной почтой. Они проверили все документы учебного заведения, но так и не смогли найти Джорджа.

Телефонистка Патриция Кирван сказала: "Мы смеялись, увидев, как много времени требуется письму, чтобы дойти сюда. Оно пришло вместе с остальной почтой, и нам пришлось открыть его".

"Возможно, что Джордж был студентом, но мы не знаем, что такое Monty"s и получилось ли у них встретиться или нет", - добавила она.

Все в колледже задаются вопросом, были ли Гвен и Джордж любовниками и нанесла ли пропажа письма непоправимый вред их роману.

По словам Патриции Кирван, для сотрудников колледжа это "маленькая тайна".

"Штемпель показывает, что письмо прошло через всю почтовую систему, и, видимо, его отправили обратно, - заявил представитель Королевской Почты Джеймс Тэйлор. - Возможно, письмо послали по неправильному адресу".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях