Главная
 

Би-би-си случайно провела собеседование в прямом эфире

Корреспондент.net, 17 мая 2006, 15:59
0
15

Темнокожий таксист, у которого ведущая телерадиокомпании Би-би-си по ошибке взяла интервью, приняв за компьютерного эксперта, оказался бухгалтером.

Настоящее имя псевдоэксперта - Гай Гома, ему 37 лет, и что на самом деле он по профессии бухгалтер, а в тот день пришел устраиваться на Би-би-си на работу.

После этого курьезного случая самые разнообразные СМИ наперебой просят у Гайа Гома дать интервью. "Я чувствую себя как принц Гарри. Все хотят со мной поговорить. Я никогда не думал, что со мной такое будет", - отмечает "пострадавший". - На самом деле, я никогда не хотел быть знаменитым. Я просто хочу быть бухгалтером - надеюсь Би-би-си возьмет меня на работу".

Реальным экспертом был Гай Кьюни, журналист, специализирующийся на компьютерных проблемах. В прошлый понедельник его пригласили прокомментировать юридический конфликт между компанией Apple Computers, занимающейся производством компьютеров, и лейблом Apple Corp, издающей музыку группы The Beatles.

Ожидая момента своего выступления в задней комнате студии Би-би-си, Кьюни смотрел телевизор и сильно удивился, увидев, что ведущая Карен Бауэрман, оказывается, уже берет у него интервью.

Позже выяснилось, что ассистент телекомпании в спешке схватил приехавшего на Би-би-си Гому, прикрепил ему микрофон и отправил в студию, прежде чем тот успел что-то возразить. Телекомпания выпустила официальное заявление, в котором сообщила, что интервью было взято не у того человека, и Би-би-си извиняется за причиненные зрителям неудобства.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях