Главная
 

Любвеобильный малазийский пенсионер успел жениться 30 раз

Корреспондент.net, 19 мая 2006, 16:40
0
15

Житель малазийского штата Келантан Мохаммад Зин Хасан за 78 лет своей жизни заключил 30 браков и 27 раз развелся.

Любвеобильный пенсионер-малаец имеет 16 законных детей, 70 внуков и 15 правнуков. Он помнит имя лишь своего старшего сына, в остальных случаях в общении со своим многочисленным потомством ему помогает нынешняя жена - 51-летняя Асма Хади Исмаил.

"Сейчас у меня и в планах нет мыслей об очередном разводе, но исключать этого полностью, конечно же, нельзя. Все зависит от того, будет ли ко мне хорошо относиться Асма. Если нет, то я подумаю о перспективах нашего брака", - заявил 78-летний малайзийский казанова.

Самым продолжительным браком оказался первый - он длился двадцать лет, в то время, как наиболее краткосрочная семейная жизнь с очередной избранницей продолжалась ровно сутки - на следующий день после свадьбы он уже подал на развод по причине неудовлетворенности первой брачной ночью.

"Большинство моих бывших жен проживает непосредственно по соседству, и я часто с ними сталкиваюсь в повседневной жизни. Они не таят на меня зла, и мы нередко общаемся просто, как старые друзья", - рассказал Мохаммад Зин Хасан.

По его словам, с большинством своих жен он знакомился в бытность водителем такси. Это же свело его и с нынешней супругой, брак с которой длится уже шесть лет.

"Она возвращалась домой с курсов изучения Корана, и я решил ее подвезти до дома. Она мне настолько понравилась, что уже на следующий день я сделал ей предложение. Конечно, она была удивлена и колебалась, но в итоге согласилась стать моей женой", - сказал он.

На вопрос, в чем секрет его необычной популярности среди женщин, пожилой малаец из глубинки, окончивший лишь начальную школу, ответил с удовольствием: "Все дело в обворожительности и умении очаровать понравившуюся женщину. Необходимо продемонстрировать все свои лучшие стороны и не скупиться на комплименты".

Несмотря на признанный своеобразный рекорд, к своим "достижениям" на семейном поприще он относится достаточно спокойно. "Я был удивлен, узнав, что получил известность по всей Малайзии благодаря журналистскому расследованию. Дело в том, что один мой ныне покойный друг был официально женат 68 раз. Вряд ли кто-либо другой может достичь его уровня знания женской души", - философски отметил Мохамад Зин Хасан.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях