Главная
 

Корпорация BBC тратит 1 тыс. фунтов на замену лампочки

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 15:41
0
7

Сотрудники корпорации ВВС опубликовали в корпоративном журнале Ariel возмущенную статью о расходах их компании на содержание офисов.

Авторы статьи упрекают ВВС в завышении бытовых расходов в то время, как два года назад корпорация провела массовые сокращения сотрудников в целях экономии средств.

В частности, выяснилось, что компания устроила конкурс подрядчиков и организовала расследование причин произошедшего, после того, как в светящейся вывеске на крыше штаб-квартиры перегорела одна лампочка.

В итоге, корпорация заплатила 1000 фунтов за ее замену при помощи специальной гидравлической платформы. "В былые времена эта процедура заняла бы несколько часов у рабочего с лестницей", - возмущались сотрудники.

В статье также рассказывается о счете за установку девяти шкафов, который достиг 2500 фунтов, и о том, как кондиционер стоимостью в 2000 фунтов был установлен за 5500 фунтов.

Напомним, что совсем недавно не меньшее возмущение у сотрудников ВВС вызвала открывшаяся информация о зарплатах некоторых популярных радиоведущих в корпорации.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях