Главная
 

Почему плачут британские мужчины

Корреспондент.net, 26 мая 2006, 16:37
0
13

Британские мужчины часто являлись примерами мужества и стойкости, но все же более чем половина из них ничего не может поделать со слезами, которые непроизвольно начинают появляться на глазах.

Как показал в пятницу, 26 мая, опрос сайта UKShallot.com, который занимается продажей лука, шесть из десяти мужчин  Северной и Южной Англии наибольше всего плачут из-за разрыва романтических отношений. Неудивительно, что двое из троих британцев плачут, когда режут лук.  

Примечательно, что мужчины Северной Англии оказались наибольшими плаксами - большинство респондентов ответило, что они в последний раз они плакали в тот же день, когда и проводился опрос.  Приблизительно, у трети мужчин Севера вызывает слезу романтическая песня о любви.

Приблизительно половина всех мужчин считает, что наибольшим плаксой среди звезд был Пол Гасконь (он же "Гацца"), в прошлом нападающий сборной Англии по футболу. В 1990 году он расплакался у всех на глазах, когда получил наказание в полуфинальном матче за Кубок и таким образом лишился участия в финале.

По материалам Reuters (перевод Korrespondent.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях