Главная
 

Телефон не простой, а золотой

Корреспондент.net, 30 мая 2006, 10:43
0
5

В Объединенных Арабских Эмиратах стартовала любопытная акция: при покупке мобильного телефона в одном из крупных супермаркетов, покупатель получает возможность выиграть телефон из золота.

Аппарат сделан из чистого золота и является разновидностью популярной модели Sony Ericsson J230i.

Весит телефон около 130 граммов, на изготовление каждой из таких уникальных трубок мастерам требуется 72 часа.

Вся эта "блестящая" рекламная акция - идея оператора связи Cellucom.

Cellucom сегодня экспортирует сотовые телефоны на рынки Азии, Европы, Америки, Африки, имеют широкую оптовую сеть по всему Ближнему Востоку и розничные магазины в ОАЭ, Бахрейне, Катаре и Саудовской Аравии.

Представитель компании Муккул Шиам прокомментировал начало акции так: "Sony Ericsson J230i - телефон для массового покупателя. Поэтому каждый с легкостью найдет его в больших и удобных супермаркетах Carrefour".

Шиам рассказал и о целях промо-акции: "В это время года люди охотно делают покупки, многие приходят в магазин специально для того, чтобы выбрать мобильный телефон для близкого и дорогого человека. Изучив сезонные тенденции, мы решили провести рекламную акцию в Carrefour и разыграть золотые телефоны".

Вайбхав Никте, представитель Sony Ericsson в ОАЭ, заявил: "Золотая новинка - типичный представитель серии "J" - простой в использовании, экономный телефон с функцией FM-радио. Мы ожидаем, что в результате этой уникальной промо-акции, J230i станет одним из самых популярных телефонов в своей рыночной категории".

Акция продлится до 2 июня 2006 года, во всех магазинах Carrefour в ОАЭ. 3 июня под надзором представителей министерства экономики (призы ведь недешевые!) будет разыграно всего золотых 10 телефонов (по одному в каждом из 10 магазинов).

Отметим, что те покупатели, которые не смогут заполучить золотой мобильник, наверно, не сильно и расстроятся. В Эмиратах, как известно, немало людей состоятельных и способных себе позволить любой телефон в корпусе из любого металла.

По материалам: Мобильник

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях