Главная
 

В Австралии мужчина запер ребенка в сушилке и нажал на кнопку

Корреспондент.net, 30 мая 2006, 15:03
0
6

Тринадцатимесячная девочка, пролившая на себя воду, получила серьезные ожоги и ушибы. Как сообщила полиция Австралии, мужчина запер ребенка в сушилке для одежды и включил ее.

Жительница австралийского города Перт попросила своего бой-френда присмотреть за дочерью, а сама отправилась в спортзал. Когда она вернулась, заметила ожоги на теле дочери и отвезла ее в госпиталь. Доктора немедленно вызвали полицию, так как ожоги и ссадины на теле ребенка показались им подозрительными.

Полиция сообщила, что ребенок получил серьезные ожоги обоих ног и левой руки, а лицо и спина девочки были в ушибах и ссадинах. Сейчас она проходит курс лечения в городской больнице.

"Ушибы на теле ребенка были страшными. Я много лет работаю в полиции, но еще никогда не сталкивался с подобным преступлением", - сказал детектив Деб Ньюман журналистам.

Семюэль Марк Баррнес-Сиддал, возраст которого 21 год, обвиняется в нанесении тяжелых физических травм и во вторник, 30 мая, предстал перед судом.

Его отпустили под залог суммой в 3750 долларов и обязали вновь предстать перед судом в июне. Также ему строго запретили контактировать с девочкой и ее матерью.

По материалам Reuters (перевод Korrespondent.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях