Главная
 

Найдено идеальное место для занятий любовью

Корреспондент.net, 31 мая 2006, 15:33
0
29

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря "холму любви".

Как гласит легенда, всячески пестуемая местными властями, это место волшебным образом помогает бездетным парам зачать ребенка.

Несколько лет назад бессменный мэр городка Хореа Корнелиу Олар задался целью увеличить в своем поселке рождаемость, которая катастрофически падала, ставя под угрозу будущее этого румынского местечка.

Тогда кто-то из старожилов рассказал градоначальнику, что с крутой горкой, на склоне которой раскинулся Хореа, связана древняя легенда весьма пикантного свойства.

Оказывается, этот холм обладает магическим свойством помогать зачатию детей, и с давних пор влюбленные парочки забирались на его верхушку, чтобы заняться любовью.

Может быть, именно этим и объясняется его название, которое звучит как Холм пыхтения.

Мэр Олар решил воспользоваться народным поверьем в своих далеко идущих демографических планах и организовал на холме целый тематический секс-парк.

"Это натуральная виагра! Здесь всюду ощущается магическая сила", - с гордостью отзывается о своем детище мэр.

При входе в парк, куда от главной дороги ведет тенистая аллея, посетителей встречает деревянная скульптурная композиция: мужчина на одном колене, протягивающий обручальное кольцо, и женщина, выдыхающая деревянное облачко с одним словом "Да!".

Помимо игривых скульптур, в парке имеются уютные кабинки для тех, кто желает заняться любовью.

Построены недорогие кафе с барбекю, где есть все условия для романтического ужина тет-а-тет.

Интимную атмосферу усугубляют постоянно звучащие романтические музыкальные композиции.

Работают телефоны для звонков на секс-линии.

Кроме того, мэр распорядился высадить в парке побольше деревьев и кустов, чтобы никакие посторонние взгляды не мешали влюбленным парочкам предаваться утехам, где им заблагорассудится.

Затея предприимчивого мэра превзошла все его ожидания: мало того, что за несколько лет работы парка рождаемость в Хореа увеличилась в два раза, поселок стал привлекательным местом для туристов со всех стран, которые приезжают не только посмотреть, но и "заняться делом".

Слух о волшебной силе Холма пыхтения разлетелся по всему миру, и люди приезжают сюда в надежде зачать ребенка.

"Местные жители уже привыкли к парочкам, взбирающимся на горку. И это здорово, что мы можем помочь людям, поделившись с ними нашей атмосферой любви!" - говорит мэр.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях