Главная
 

Австрийский фермер повел трактор с отрубленной рукой

Корреспондент.net, 5 июня 2006, 10:46
0
17

Австрийский фермер, случайно отрезавший себе на лесозаготовке руку, своей выдержкой и присутствием духа поразил местных врачей.

Пострадавший не стал впадать в истерику, а спокойно положил обрубок в контейнер для ланча, сел на трактор и поехал домой.

Несчастный случай с 64-летним Герхардом Франком из местечка Стиг произошел, когда он заготавливал дрова в пяти километрах от дома. По трагической случайности острое лезвие автоматического дровокола отрезало ему кисть руки. Но даже в такой экстремальной ситуации Франк сохранил хладнокровие и здравый смысл, благодаря чему, в конце концов, все закончилось благополучно. Фермер как следует перевязал пострадавшую руку, чтобы свести до минимума потерю крови, положил отрубленную конечность в сумку-холодильник и отправился домой на своем тракторе. О том, что ему пришлось пережить за эту дорогу, показавшуюся вечностью, сегодня Франк предпочитает не вспоминать.

Супруга фермера также не стала падать в обморок при виде покалеченного мужа и повела себя с мужеством, достойным героического мужа. Она положила кисть в холодильник и вызвала скорую помощь. Пострадавшего отправили в Иннсбрукскую клинику, где хирургам удалось успешно пришить конечность на место.

Врачи клиники отметили, что преклоняются перед мужеством и силой духа своего пациента, ведь только благодаря этим качествам он не остался калекой.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях