Главная
 

Житель США бесплатно прошел курс лечения стоимостью $100 тысяч, выдав себя за гитариста Pink Floyd

Корреспондент.net, 3 мая 2013, 08:09
0
52
Новости США - странные новости - Pink Floyd: Житель США бесплатно прошел курс лечения стоимостью $100 тысяч, выдав себя за гитариста Pink Floyd
Фото: АР
Дэвид Гилмор

Житель Миннесоты Филип Майкл Шеффер бесплатно прошел дорогостоящий курс лечения, выдав себя за гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора.

По данным полицейских, сотрудники St. Cloud Hospital вылечили и отпустили 53-летнего Шеффера без оплаты, после того как он оставил им "автограф Гилмора".

Как рассказала представитель больницы Жанин Нистле, автограф вызвал подозрение у охраны учреждения, которые решили сверить личность мужчины с фотографиями музыканта в интернете.

Когда Шеффер, спустя четыре дня, 24 апреля, повторно заявился в больницу для продолжения лечения, снова представившись Гилмором, который прибыл с Pink Floyd на гастроли в Канаду, его задержали. В итоге Шефферу был предъявлено обвинение в мошенничестве и больничный счет на 100 тысяч долларов.

Напомним, в 2010 году в США мужчина, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАкурьезы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях