Главная
 

Астрологи предсказали финал ЧМ по футболу

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 13:20
0
18

Малазийские астрологи, проанализировав ситуацию на чемпионате мира по футболу при помощи традиционных китайских способов прогнозирования, предсказали победителей ЧМ по футболу.

Они пришли к выводу, что в финал выйдут сборные Италии и Бразилии.

"В текущем году, проходящем под знаком Собаки, звезды благосклонно относятся к бразильским и итальянским футболистам. В результате вычислений мы пришли к следующему выводу: в финале чемпионата могут встретиться следующие пары - Германия и Бразилия, Германия и Англия, Италия и Англия и, что наиболее вероятно, Италия и Бразилия", - сказал в четверг, 15 июня, один из ведущих астрологов Малайзии китайского происхождения Дэниэл Чан в интервью газете "Стар".

По его словам, дополнительным аргументом в пользу выдвинутой им версии является и то обстоятельство, что каждый знак китайского лунного календаря оказывал в прошлом существенную поддержку той или иной национальной сборной.

"Проводимый один раз в четыре года чемпионат мира по футболу проходит в год Лошади, Собаки или Тигра. Примечательно, что абсолютно все состязания, состоявшиеся в год Собаки, оканчивались победой либо итальянских, либо бразильских футболистов", - отметил Чан.

Удивительно, но его прогноз совпадает с реальным положением дел. В любом из чемпионатов, проходивших в год Собаки (1934, 1958, 1970, 1982 и 1994) победителями неизменно становились либо Италия (дважды), либо Бразилия (четырежды).

"Я убежден в том, что нынешний чемпионат не станет исключением, и расположение звезд поможет одной из двух команд. Но вот кто именно из них победит, зависит уже от профессионализма самих футболистов", - добавил малазийский астролог.

И бразильцы, и итальянцы стартовали на ЧМ-2006 с победы. Действующие чемпионы мира переиграли в своем первом матче хорватов (1:0), а сборная Италии оказалась сильнее Ганы (2:0).

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях