Главная
 

В Челябинске открыли гостиницу для хорьков

Корреспондент.net, 11 июня 2013, 09:33
0
32
В Челябинске открыли гостиницу для хорьков - новости челябинска
Фото: mammal.org.uk
Отель примет только лесных хорьков

В Челябинске запустили гостиницу для хорьков. Авторами концепции запуска подобного отели стали супруги Евгения и Евгений Дуничевы, которые занимаются разведением таких животных.

Для клиентов гостиницы, которая получила наименование Хориный дом, созданы как номера на нескольких животных, так и люксы для одиночек. Хорькам предоставляются игрушки, гамаки для отдыха и корм, который можно передать работникам отеля, чтобы диета питомца не нарушалась.

Как отметили хозяева Хориного дома, на данный момент отели может разместить не более 20 постояльцев. При этом постояльцами гостиницы могут стать только лесные хорьки, поскольку степных представителей этого рода Дуничевы не принимают.

Сколько будут стоить сутки в отеле для хорьков, не сообщается. Сервис рассчитан на заводчиков домашних хорьков, которым нужно уехать, и некому поручить уход за питомцами.

Гостиницы для различного рода животных весьма популярных в разных уголках планеты. Как правило, подобные гостевые дома создают при питомниках и приспособляют для собак и кошек. Для грызунов подобрать отель не всегда получается, и их часто отдают на передержку тем, у кого есть навыки общения с ними.

Ранее сообщалось, что уникальный "бездомный отель" появился в шведском городе Гетеборг. За $10 любой желающий может зарезервировать место для ночлега в одном из десяти популярных пристанищ бомжей. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: животныегостиницаЧелябинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях