Главная
 

С телеведущими НТВ произошел казус в прямом эфире

Корреспондент.net, 22 июня 2006, 13:46
0
253

Вообще-то "Сегодня" - программа серьезная, аналитическая, но в понедельник, 19 июня, в 19.00 прямой эфир получился очень смешным.

Ведущие Ольга Белова и Антон Хреков уже сделали подводку к сюжету о новом Генпрокуроре России Юрии Чайке, когда выяснилось, что по каким-то техническим причинам репортаж задерживают. Только Хреков, извинившись перед зрителями, собрался продолжить программу, как в студии неожиданно появился администратор с двумя гримерами. Они не услышали последних слов Антона и решили, что сюжет пошел в эфир. И пока ведущих не видно на экране, их нужно привести в порядок. Секунд двадцать гримеры пудрили нос ведущему. И все это видели зрители!

Хреков и Белова не хотят комментировать этот конфуз. А на канале НТВ сказали следующее:- Программа "Сегодня" выходит в прямом эфире. И случиться может всякое. И у нас, и на других каналах.

А какие казусы еще случались? В прямом эфире и вправду случается всякое. Например, однажды: У ведущего "Вестей" на канале "Россия" Евгения Ревенко, пока тот читал в эфире свой текст, в кармане зазвонил мобильный телефон. Ведущий "Сегодня" Михаил Осокин, начав программу, внезапно исчез с экрана и снова появился только минут через десять. За это время Осокин успел добежать до запасной студии: в основной произошли технические неполадки.

Еще в советские времена одна из дикторш, зачитывая программу передач, ошиблась: вместо "Искусство русского лубка" прочла "Искусство русского лобка".

В 1999 году во время прямого эфира с Манежной площади, где комментарии давал Юрий Лужков, корреспондент НТВ Николай Николаев никак не мог дотянуться до мэра с микрофоном - не хватало шнура. Не хватило его и во время второй попытки выйти в прямой эфир. На третий раз Лужков сам подошел к Николаеву.

По материалам Novoteka.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях