Главная
 

Малазийка родила ребенка во сне

Корреспондент.net, 25 июня 2006, 15:24
0
9

Малайзийские специалисты впервые в истории региона зарегистрировали случай родов во сне: 25-летняя Нор Айни Мат Зайнол узнала о появлении на свет своего сына со слов родителей, которые самостоятельно приняли роды и решили не будить уставшую мать.

"Подобные случаи уже имели место в истории нашей семьи. Как в свое время рассказывали мои родители, аналогичным образом родились еще несколько наших родственников. Учитывая то, что из поколения в поколение наша семья жила в отдаленных районах, мы и не подозревали об уникальности подобных появлений на свет", - рассказал в интервью малайзийской радиостанции "Рэдио Кей Эл" отец малайки, ставший дедом уже во второй раз.

По его словам, их 25-летняя дочь в последнее время жаловалась на хронические недосыпание и усталость.

"Поэтому мы решили дать ей возможность отдохнуть и набраться сил, а малыша показали на следующее утро. Моя жена обладает навыками акушерки и смогла самостоятельно принять роды. Значительную помощь ей оказал и супруг нашей дочери Мохаммад Сабри Сабдин", - добавил собеседник радиостанции.

Счастливые родители, не находящие ничего удивительного в подобном появлении на свет, назвали уникального малыша Мохаммад Али Хакими Мохаммад Сабри.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях