Главная
 

Американке во время получения водительских прав пришлось доказать, что она не мужчина

Корреспондент.net, 28 июня 2013, 18:52
0
58
Американке во время получения водительских прав пришлось доказать, что она не мужчина
Фото: myfoxatlanta.com
Женщине пришлось доказать, что она не мужчина

37-летней Накиа Граймс, жительнице штата Джорджия в США, во время получения водительских прав сообщили, что она обязана подтвердить, что является женщиной.

Как сообщает Fox 5, у американки потребовали соответствующую справку от врача. Как выяснилось, женщина всю жизнь жила с пометкой "мужчина" в свидетельстве о рождении.

По непонятной причине в графе "пол" было указано, что Граймс является мужчиной. При этом за всю жизнь женщина ни разу не заметила этого несоответствия. "А что тут такого? Никто не смотрит на графу "пол", для всех имеет значение только имя и дата рождения", - заявила она.

В то же время выдававшие права чиновники потребовали у Граймс предоставить им нотариально заверенную справку от гинеколога о том, что она является женщиной. Возмущенная американка выполнять эти требования отказалась и ушла из участка.

Как сообщается, недоразумение разрешилось после того, как власти изучили свидетельство о рождении сына Граймс, где было сказано, что та является его матерью.

Ранее в этом году компьютерный сбой в центральном загсе Пенсильвании привел к тому, что в свидетельствах о рождении 500 детей были указаны чужие отцы.

По материалам: Вести.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях