Главная
 

Путин потерял собаку

Корреспондент.net, 21 марта 2001, 02:50
0
9

После интернет-конференции Владимира Путина, которая прошла марта 2001 года, управление пресс-службы Президента Российской Федерации разослало пресс-релиз. В пресс-релизе был приведен адрес электронной почты, по которому следует отсылать свои предложения и комментарии: konkurs(S)kremlin.ru. Пропавшая "собака" в адресе породила массу насмешек и подшучиваний над пресс-службой президента со стороны общественности Рунета.

Артемий Лебедев отказался делать сайт президента, сославшись на свое жизненное кредо: "Я не работаю над политическими заказами, равно как и над сайтами отдельных персон". Зато он тоже объявил конкурс, пообещав, что тот, кому удастся отправить по приведенному в пресс-релизе адресу хоть что-нибудь, получит лично от Лебедева бутылку хорошего красного вина, сообщает Нетоскоп.  

Автор программы "ЭхоНет" Александр Плющев, повеселившись вдоволь над "шедевральным сообщением", высказал предположение, что референт, который набивал текст, попросту забыл, где на клавиатуре находится значок @. Сообщение о потерянной "собаке" прозвучало в пятницу вечером на радио "Эхо Москвы".

В пятницу вечером пресс-служба исправила досадную ошибку. Теперь все желающие могут отослать свои комментарии непосредственно в ее адрес по электронной почте: konkurs@kremlin.ru. А Артемию Лебедеву, согласно пресс-релизу ALG, придется выпить бутылку хорошего вина самостоятельно

ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях