Главная
 

Маленькому Никите понравилось, как Путин целовал его в живот

Корреспондент.net, 5 июля 2006, 12:24
0
21

Простой русский мальчик Никита Конкин, которому Владимир Путин, задрав при свидетелях майку, расцеловал живот, считает происшедшее проявлением взаимной симпатии.

"Да я просто ему понравился! - скромно ответил в интервью российским "Известиям" объект лицеприятия главы российского государства. - И он мне тоже очень нравится. Я сам президентом стать хочу".

Читайте также:

Путин любит целовать маленьких мальчиков в живот

Голландские педофилы объединяются в партию

У проституток отобрали сайт Путина

На прошлой неделе после встречи в Большом кремлевском дворце с выпускниками военных вузов Путин решил вернуться в свой кабинет пешком, а по пути поцеловал в живот 5-летнего мальчика по имени Никита, приехавшего на экскурсию в Кремль из подмосковной Коломны.

Портрет президента России теперь висит в никитиной комнате (rtvi.ru)

 
С тех пор нестандартный жест президента и дальнейшая судьба Никиты Конкина стала предметом активных обсуждений.

Сейчас Конкин отдыхает за городом. На следующий день после близкого знакомства с президентом России он в садик не пошел, а в конце недели вместе с бабушкой и вовсе уехал на дачу - подальше от взглядов любопытных жителей Коломны. Теперь в его комнате висит портрет президента, который ему подарил кто-то из журналистов.

"Он его очень любит - когда вез плакат на дачу, даже отказался его в трубочку сворачивать, боялся, что помнется, - рассказала никитина мама - Он просто гулял по Кремлю, слушал экскурсовода и подумать не мог, что встретит там президента. - А ведь встретил. Президент подозвал его к себе, спросил его, кто он и откуда, а потом взял и поцеловал прямо в живот".

Бабушка рассказала, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал - жалко".

"Мы давно замечали, что между Никитой и Владимиром Владимировичем есть какая-то связь, - сказала Светлана Гапонова, заведующая детским садом N49, в который ходит Никита. - Они и внешне очень похожи". По ее словам, и папа Никиты - Андрей, который работает сотрудником вневедомственной охраны, тоже похож на Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях