Главная
 

Бушу не дадут проехаться на велосипеде по Петербургу

Корреспондент.net, 14 июля 2006, 15:24
0
9

Во время саммита "Большой восьмерки" Джорджу Бушу не удастся покататься на велосипеде по Санкт-Петербургу.

О том, что президент США изъявил желание проехаться на велосипеде, сообщили организаторы саммита. Однако, как теперь стало известно, все передвижения и Джорджа Буша, и остальных глав государств будут ограничены Стрельной. Об этом рассказал руководитель секретариата Оргкомитета по подготовке саммита группы "восьми" Сергей Вязалов.

Как известно, Джордж Буш - большой любитель велосипедов (Reuters)
 
"Лидеры приехали работать. И мы исходим из того, что они все будут работать в Стрельне, где мы им создали максимально удобные условия для того, чтобы и они, и их супруги могли быть организованы в своей работе таким образом, чтобы они не мешали горожанам", - сказал Вязалов. По его словам, желание посетить Петербург изъявил не только Джордж Буш.

"Например, премьер-министр Канады никогда не видел Эрмитажа. Некоторые главные лица делегации являются людьми религиозными. Они захотели посетить воскресную мессу или еще что-то такое. Вместе с тем, от имени Организационного комитета мы всем поставили условие - во время проведения саммита все мероприятия будут проводиться на территории комплекса Константиновский дворец", - уточнил Сергей Вязалов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях