Главная
 

Уэйн Руни спит с феном или пылесосом

Корреспондент.net, 16 июля 2006, 14:13
0
59

Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что он не может заснуть без шума работающего бытового устройства - фена или пылесоса.

По словам Руни, эту привычку он приобрел еще в раннем детстве и до сих пор никак не может от нее избавиться, из-за чего ему и его подруге регулярно приходится покупать новую технику.

"Да, я люблю засыпать при включенном свете и телевизоре. Но еще больше мне нравится шум работающего пылесоса или фена. Однако моя подруга запрещает мне засыпать под звуки этих устройств, тем более, что я перепортил уже много фенов - они просто сгорали, потому что я забывал их выключить", - признался спортсмен в собственной автобиографии, отрывки из которой публикуют британские СМИ.

Также Руни признался, что на поле он выглядит "Шреком", но на самом деле он тихий, чувствительный и застенчивый. Он заявил, что СМИ слишком раздули его конфликт с португальцем Криштиану Роналду, который произошел на чемпионате по футболу во время матча за выход в полуфинал между Англией и Португалией. .

Из-за отношений с Руни португальский атакующий полузащитник намерен покинуть "Манчестер Юнайтед". Английский форвард заявил, что уже послал португальцу несколько сообщений, в которых уверял, что конфликт исчерпан, но Роналду непреклонен в своем намерении покинуть клуб.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях