Главная
 

Американских спермодоноров снимала скрытая камера

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 15:43
0
86

Житель Лос-Анджелеса, США, подал судебный иск на Тихоокеанскую репродуктивную службу, осуществляющую сбор донорской спермы. Он случайно обнаружил, что в кабинете учреждения установлена скрытая камера.

Как сообщает издание The Smoking Gun, до недавнего времени 27-летний Кен Ригберг считался в cлужбе одним из самых постоянных поставщиков спермы. Учреждение оценивает каждый донорский вклад в разрешение проблемы бесплодия в 100 долларов, и многие постоянные клиенты, включая Ригберга, являются туда как на работу не реже двух раз в неделю, сдавая в среднем за год по 65 доз спермы.

При последнем посещении, едва закончив мастурбировать, Ригберг внезапно обнаружил в потолке почти незаметное отверстие. Исследовав его повнимательнее, донор, к своему ужасу, обнаружил там скрытую камеру. Возмущенный Ригберг бросился в полицию, а затем в суд.

Выяснить, кто установил аппаратуру и вел запись, полицейским так и не удалось. Поэтому потерпевший решил обратиться с иском к учреждению, допустившему возможность установки там скрытой видеокамеры. Обнаружив, что его снимали во время мастурбации, пишет Ригберг в своем исковом заявлении в Верховный суд Лос-Анджелеса, он испытал "острое чувство страха, стыда и унижения" и "получил глубокую психологическую травму".

В какую сумму Ригберг оценил все эти чувства, его адвокаты не сообщают. Они лишь говорят, что их клиент "перестал сдавать сперму, опасаясь, что столь интимный акт кто-нибудь снова заснимет на видео".

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях