Главная
 

Скандал Зидан-Матерацци получил продолжение на скачках

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 10:27
0
12

В воскресенье, 23 июля, во время скачек в британском Стретфорде жокей Пол О`Нилл неожиданно был сброшен его лошадью по имени City Affair.

О`Нилл вскочил на ноги, схватил животное за поводья, после чего ударил ее головой в нос. Как и положено, на голове жокея была каска, отчего удар получился еще более чувствительным.

Во вторник, 25 июля, жокей извинился за то, что повел себя по отношению к своей лошади, как Зинедин Зидан - к Марко Матерацци.

Действительно, аналогии между этим инцидентом и знаменитым ударом Зидана в грудь Матерацци во время финального поединка чемпионата мира по футболу, напрашиваются сами собой.

"Я бы хотел принести зрителям свои извинения. Мне очень жаль, что они стали свидетелями такого поступка. Со мною никогда прежде такого не случалось и, надеюсь, более не повторится", - говорится в заявлении О`Нилла.

Жокей также сообщил, что его агрессивное поведение было связано с тем, что при падении он повредил колено. Он добавил, что City Affair, к счастью, отделалась легким испугом.

Поведение 26-летнего О`Нилла, в активе которого - 51 победа в различных турнирах, стало предметом разбирательства со стороны организаторов соревнований. Во время скачек жокей за "неджентльменское поведение" по отношению к своей лошади был удостоен от стюардов замечания.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях