Главная
 

Шевченко освистали партнеры (обновлено)

Корреспондент.net, 1 августа 2006, 08:28
0
10

Андрей Шевченко присоединился к своей новой команде - начался период привыкания к новому коллективу.

Самый важный момент при знакомстве с командой состоялся у Андрея Шевченко в субботу, 29 июля, вечером. Тогда ему пришлось спеть традиционную песню, которую исполняет новичок перед обедом. Эту традицию ввел Деннис Уайз.

Традиция "Челси", когда новичок команды исполняет перед всеми песню, стала объектом интереса журналистов. О том, как это было с ним, рассказал Джо Коул.

"Это ужасно, ты так нервничаешь, - вспоминает Коул о своем исполнении, которое было три года назад. - Я стоял перед Марселем Десайи, Вероном и Креспо, и когда ребятам надоело, они начали бросать в меня булочки и всякую-всячину. Я больше беспокоился, когда мне предстояло петь, чем перед своим дебютом на поле".

"Я выбрал простую песню - Maybe It"s Because I"m A Londoner - и попросил Джона, Фрэнка и Скотти присоединиться ко мне".

"Это смешно. Я думаю, что очень хорошо, когда в клубе есть что-то вроде этого. В клубе это уже давно, можно сказать, что это наша традиция", - сказал Коул.

"Главный тренер - единственный, кто не поет, а все остальные тренеры делают это. Жозе это нравится. У нас в команде отличная атмосфера. Я понимаю, что так говорят обо всех командах, но в "Челси" это действительно так".

Джон Терри, который вместе с Джоном Харли дуэтом исполнял песню My Old Man"s A Dustman, был тогда совсем молод и не помнит, как все прошло. Джо же рассказал, как пели другие звезды "Челси".

"Вот Дэмьен Дафф хорошо поет. Я не видел, зато ребята рассказывали, что он поет прямо как Фрэнк Синатра. Что же касается остальных, то обычно это ужасно".

"Билли (Маккалоч - один из массажистов), например, плохо пел, зато удачно шутил, все обычно поют плохо".

"Я думаю, что настроение коллектива, это не проблема тренера, футболисты сами должны работать над этим, и в "Челси" есть свои наработки", - сказал Джо Коул.

В этом сезоне традиционные песни новичков приковали к себе еще больше внимания. Причина тому одна - в роли солиста - Андрей Шевченко.

Джон Терри рассказал журналистам, что Саламон Калу, который тоже исполнял песню, всех очень удивил, потому что выбрал композицию сборной Кот-д"Ивуара с Чемпионата Мира.

У Шевченко была возможность подготовиться тщательнее. На репетиции он потратил времени больше, чем остальные.

Когда форвард наконец-то вышел, со знанием, что он должен вызвать аплодисменты всех или быть закидан салфетками и булочками, Шевченко исполнил песню группы Queen - We Are The Champions.

Исполнение хита легендарной группы вызвало смех, и украинцу пришлось уклоняться от летящих предметов.

Потом Андрея Шевченко вызвали "на бис", и он исполнил первую часть песни еще раз. Однако, это вызвало еще большую бурю из салфеток и насмешек.

Теперь Шевченко придется выступать еще раз, пока у него не получится спеть, как следует.

По материалам: ФК "Челси"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях