Главная
 

В Москве избили милиционера из-за неправильной парковки

Корреспондент.net, 7 августа 2006, 12:01
0
12

В столице России неизвестные избили милиционера, который отказался переставлять свой неправильно припаркованный автомобиль.

Трое мужчин попросили 23-летнего оперативника отдела по борьбе с организованной преступностью одного из столичных УВД, находившегося в гражданской одежде, переставить припаркованный им автомобиль, так как он мешал проезду других машин.

Милиционер ответил отказом. В результате началась драка, милиционер был избит и госпитализирован с многочисленными ушибами и ссадинами, а также с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

Правила дорожного движения - едины для всех

 
Личность одного из участников драки установлена - им оказался 41-летний уроженец Армении. В настоящее время, по факту произошедшего инцидента проводится служебное расследование.

Это не первое нападение на сотрудников милиции, связанное с неправильной парковкой. Так, в конце 2005 года были избиты двое сотрудников ГИБДД.

В ходе проверки документов у водителя автомашины "Жигули", припаркованной на проезжей части с нарушением правил дорожного движения, выяснилось, что у водителя отсутствуют документы на машину.

В результате возникшей ссоры, водитель "Жигулей" и его пассажир избили сотрудников Госавтоинспекции. Одному из госавтоинспекторов потребовалась госпитализация, второму помощь была оказана на месте.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях