Главная
 

Старушку забыли в хранилище банка

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 13:30
0
11

Несколько часов пришлось провести 85-летней старушке в подвале одного из банков Цюриха уже после его закрытия. Дело в том, что сотрудники просто забыли о том, что в хранилище находится клиентка.

Как сообщается, директор банка Zuercher Kantonalbank лично впустил женщину в депозитарий. Но когда подошло время закрываться, никто из работников банка не вспомнил о старушке. Охрана опечатала хранилище, и ровно в 4.30 по местному времени последний сотрудник покинул банк.

Пожилая женщина была полностью поглощена изучением документов, за которыми пришла, и не сразу заметила, что осталась в банке одна. Она продолжала сидеть так тихо, что датчики движения сработали только 4 часа спустя после закрытия банка, когда в местную полицию поступил сигнал о том, что в хранилище находится кто-то посторонний. Каково же было удивление стражей порядка, когда в подвале обнаружился не грабитель, а бабушка - божий одуванчик.

Чтобы как-то загладить свою вину перед клиенткой, банк подарил старушке букет цветов, а также пообещал предоставить еще какую-нибудь компенсацию за ее страдания - правда, не денежную.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях