Главная
 

Индийский полицейский нашел родителей через 22 года после того как потерялся

Корреспондент.net, 18 октября 2013, 10:27
0
48
Индийский полицейский нашел родителей через 22 года после того как потерялся
Фото: Фото с сайта The Times of India/ www.imesofindia.indiatimes.com
Ганеш Дхангде нашел родителей благодаря татуировке

Полицейский из пригорода Мумбаи нашел своих родителей через 22 года после того, как он в шестилетнем возрасте потерялся на железнодорожной станции, пишет индийская газета Mumbai Mirror.

22 года назад шестилетний Ганеш Дхангде возвращался из школы вместе со своими одноклассниками. На станции в районе Мамебхандже в толпе он потерял их и сел не в тот поезд. Мальчик приехал на незнакомую станцию и прожил три дня на вокзале. Впоследствии Ганеша приютила семья рыбака, и он начал жить с ними, попрошайничал вместе с их родным сыном в поездах. А потом Дхангже сбила машина в которой он получил серьезные травмы головы и частично потерял память.

После аварии Дхангже много учился, что позволило ему в июле этого года, в 28 лет, поступить на работу в полицию города Тхане. Его начальник, инспектор Шрикант Сонде спросил Дхангде о его семье. Дхангде ответил, что не помнит своих родителей и показал начальнику единственное, что связывало его с прошлым - татуировку на левой руке с надписью Manda R Dhangde.

"Когда я увидел татуировку, я догадался, что это - имя его матери. В бедных семьях часто наносят на руки своих детей имена родителей. Я приказал своим подчиненным начать поиск его семьи, в том числе через социальные сети, такие как Facebook", - рассказал инспектор Сонде.

Полиция посетила приют, где ранее жил Дхангде, и узнали, что в архивах вместе с его именем было написано Мамебхандже. Мамебхандже неофициально называют холм в округе Тхане. Полиция начала искать в этом районе и обнаружили семью именно с тем последним именем Дхангде.

Сам Дхангде не мог поверить, что его семья нашлась. Встреча произошла 3 октября. "Я уже потерял надежду найти их. Моя семья очень бедная, и я сделаю все, чтобы сделать их жизнь лучше", - сказал 28-летний полицейский.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: детиИндия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях