Главная
 

В Сан-Франциско номер горячей линии организаторов марафона оказался сексом по телефону

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 02:31
0
128
новости США - Сан-Франциско - марафон - В Сан-Франциско номер горячей линии организаторов марафона оказался сексом по телефону
Фото: liveinternet.ru
Номер организаторов совпал с сексом по телефону

В США в Сан-Франциско местные жители пытались пожаловаться на шум от женского марафона, проходившего на улицах города. Однако номер горячей линии организаторов мероприятия оказался службой секса по телефону, информирует Sky News.

Как оказалось, организаторы указали неверный префикс АТС (800 вместо 866) перед номером. Сами цифры 311 абсолютно совпали с номером секса по телефону.

Примечательно, что за марафон отвечали власти города, которые признали свою ошибку и пообещали проверить из-за кого произошел казус. Кроме того, неизвестно сколько точно жителей дозвонились в службу секса по телефону, желая пожаловаться на шум.

Ранее, 8 апреля, стало известно, что безработный британец потратил 91 тысячу фунтов стерлингов (почти $140 тысяч) на на секс по телефону. 45-летний Кевин Вальдрум в течение двух месяцев круглосуточно пользовался этой услугой после расставание с подругой.

Напомним, в прошлом году губернатор штата Флорида (США), в речи, посвященной вспышке редкой формы менингита, по ошибке продиктовал вместо телефона "горячей линии" номер службы по оказанию интимных услуг по телефону.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАказустелефонмарафон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях