Главная
 

В Австрии пресечена попытка вернуться в тюрьму

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 15:43
0
7

Молодой австриец, уже отсидевший свой срок в тюрьме, настолько был удовлетворен жизнью за решеткой, что ощутить вкус свободы он так и не захотел.

23-летний Детлеф Федерсон отсидел два года в тюрьме за воровство. И вот, наконец, наступил момент освобождения из тюремных оков, однако молодому человеку воля совсем не пришлась по вкусу. Он практически сразу захотел обратно за решетку и начал придумывать разные способы, чтобы туда попасть.

В частности, Детлеф Федерсон попытался проникнуть в тюрьму самостоятельно. Он забрался на крышу здания и собрался пролезть внутрь через отверстие в кровле, но тут его засекла охрана. В итоге, юноша был арестован, но дальнейшие меры в отношении него пока неизвестны.

Забавно, что свое поведение Федерсон объяснил тем, что в тюрьме жить намного проще, чем на свободе. "Там тебя кормят, стирают одежду и позволяют смотреть телевизор, причем чаще, чем это делает мама. Так что я подумал, что мог бы проникнуть внутрь и затеряться среди всех так, что охранники даже и не заметили бы", - отметил предприимчивый Детлеф Федерсон.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях