Главная
 

В Нью-Йорке прошла Неделя высокой моды для животных

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 16:42
0
7

Животные, благодаря своим состоятельным и заботливым хозяевам, тоже не прочь красиво приодеться, идя в ногу с модными тенденциями.

В минувшие выходные в Нью-Йорке состоялась Неделя высокой моды для животных, на которой милые собачки и кошечки расхаживали по подиуму, как настоящие модели - в дизайнерских нарядах от ведущих кутюрье.

Модель (style.rbc.ru)

 
В отличие от обычной Недели высокой моды, это мероприятие длится всего два дня. Причем в рамках показа был также проведен симпозиум, на котором и специалисты, и просто любящие хозяева получили возможность обсудить последние тенденции на рынке высококлассных аксессуаров для домашних животных.

Ну а состоятельные владельцы зверушек получили прекрасную возможность присмотреть для своих любимцев новомодную осеннюю и зимнюю одежку, причем модели пальто, свитерков и т.п. демонстрировались прямо на подиуме.

Венчал же вечер роскошный гала-концерт. В ходе показов присутствующим были продемонстрированы и эксклюзивные изделия, в том числе свадебное платье для собак стоимостью 5 тысяч 500 долларов от Emma Rose Design, бриллиантовый ошейник за 250 тысяч долларов и кашемировые вещи от Phoebe"s Inc.

Стоит отметить, что одной из самых нашумевших и вмиг ставших популярными новинок в мире высокой "животной" моды стали парики для собак от Рут Регины - производителя париков в восьмом поколении. На выбор предлагается все разнообразие "волосяного покрова" - от каскада кудряшек до густых прямых волос. Естественно, по желанию покупателя, волосы могут быть покрашены в любой цвет.

По материалам: Стиль

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях