Главная
 

Бармен получила чаевые в размере $10 тысяч

Корреспондент.net, 1 сентября 2006, 22:00
0
16

Бармен из американского города Хатчинсон, штат Канзас, Синди Кайноу (Cindy Kienow) получила чаевые в размере $10 тысяч.

Как сообщают местные СМИ, сумма счета щедрого клиента составляла лишь $26. "Я словно застыла на месте",- говорит Кайноу. - Не знала, что сказать. А он говорит: На это ты сможешь купить себе что-нибудь хорошее. А я отвечаю - Да, это точно".

Как рассказала Кайноу журналистам, мужчина, имя которого держится в секрете, посещает заведение, где она работает, несколько раз в месяц. Чаевые он всегда оставляет хорошие, две недели назад - в размере $100.

"Обычно он подписывает чек и переворачивает его лицевой стороной вниз - рассказывает Кайноу. - Но в этот раз он не стал этого делать, сказав: "Я хочу, чтобы ты знала - это не шутка".

"Это очень важно для нас и для Синди, - заявил журналистам Родри МакНи (Rhodri McNee), вице-президент корпорации-владельца ресторана, где работает Кайноу. - Чаевые были оплачены кредитной картой клиента, и в данный момент мы проверяем, возможен ли такой платеж".

По словам МакНи, проверка чека находится на финальной стадии, кроме того, компания хочет убедиться, что деньги дойдут до Синди. "Для нас нет большей радости, чем вручить ей этот чек. Она работает у нас восемь лет, это отличный сотрудник", - говорит МакНи.

"Мы болтали об этом человеке с коллегами, все отмечали, что он очень мил. Надеюсь, он еще вернется, так что я смогу его поблагодарить - в тот день у меня все мысли разбежались", - рассказывает удачливая работница ресторанной индустрии.

Как распорядиться деньгами, Синди пока еще не решила. Ее отцу предстоит пережить операцию на обоих коленах, и он будет вынужден на время уйти с работы.

"Я бы хотела помочь родителям, но, с другой стороны, даритель хотел, чтобы я купила что-то для себя, а я давно приглядела себе симпатичный автомобиль-внедорожник", - делится своими соображениями Кайноу.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях