Главная
 

Колумбийские бандиты лишены секса

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 21:35
0
37

В акции, получившей название "Забастовка сжатых ног", принимают участие несколько десятков женщин в городе Перейры. В 2005 году там было зарегистрировано 480 убийств.

Таким образом жены и подруги членов колумбийских преступных группировок одного из самых криминальных городов объявили своим возлюбленным сексуальный бойкот с целью заставить их сложить оружие.

Местные власти поддержали женщин. Представитель муниципалитета города сообщил, что идея вернуть бандитов на путь истинный посредством вынужденного воздержания родилась на встрече с женами и подругами преступников, на которой обсуждались способы разоружения членов группировок.

"Женщины выразили озабоченность в связи с тем, что их мужья и приятели сдали не все оружие, вопреки договоренности. И тогда они предложили организовать вот такую секс-забастовку, чтобы заставить их разоружиться", - так высказался пресс-секретарь мэра Перейры.

Перейра окружена кофейными плантациями. Колумбийские источники указывают, что местные жители втягиваются в деятельность преступных группировок не ради денег, а чтобы получить власть, статус и "сексуальную привлекательность".

"Мы хотим объяснить им, что насилие несексуально", - пояснила Дженнифер Байер, подруга одного из гангстеров Перейры. Чтобы "послание" было более доступным, женщины сочинили гимн в стиле реп, в котом, в частности, есть такие строчки: "Как женщины, мы стоим многого. Мы не хотим попадаться в сеть неистовых мужчин, ибо с ними многое теряешь".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях