Главная
 

Дебра Лафав, осужденная за секс с учеником: СМИ заинтересовались мной из-за внешности

Корреспондент.net, 15 сентября 2006, 00:25
0
399

Бывшая учительница средних классов из Тампы (Флорида), отбывающая домашний арест за то, что вступила в интимную связь с 14-летним школьником, дала интервью NBC News, в котором выразила раскаяние в содеянном.

25-летняя Дебра Лафав, привлекшая внимание СМИ своим поступком, заявила, что "испытывала множество проблем и перешла линию, которую ни в коем случае не следовало переступать".

Она также заявила, что ее юный любовник, скорее всего, будет испытывать трудности в отношениях с женщинами: "Ему будет тяжело доверять им".

По словам бывшей преподавательницы, она не осознавала, что, с точки зрения закона, совершает изнасилование, и признала, что "сделала очень, очень плохой выбор". Тем не менее, Дебра Лафав так и не смирилась с тем, что является преступницей.

Лафав рассказала в этом интервью, что, когда ей было 13 лет, ее изнасиловал знакомый.

Описывая свои отношения с подростком, она заявила: "Он хотел этого, и я согласилась". На вопрос ведущего о том, не боялась ли она, что школьник расскажет об их связи, Лафав ответила: "Нет, конечно, поэтому я сделала это еще раз, а потом и еще".

"Я была добрым человеком, любила детей и никогда не делала ничего противозаконного. А теперь все изменилось. Мне трудно принять это", - заявила она.

Лафав также заявила, что эта история получила такую широкую огласку благодаря ее привлекательной внешности. "Секс помогает продажам", - добавила она.

Дебра Лафав была приговорена к домашнему аресту на три года и еще на семь лет лишена права преподавать в школе.

Об истории отношений учительницы и школьника написана книга под названием Gorgeous Disaster.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях