Главная
 

Геи страдают от ящура

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 11:16
0
12

Эпидемия ящура, охватившая всю Британию, не только заставила полтора миллиона британцев стать вегетарианцами за последний месяц, но непосредственным образом повлияла на жизненный уклад представителей сексуальных меньшинств. Они больше не могут свободно передвигаться по многим районам Англии и собираться в привычных местах.

Так исторически сложилось, что клубы английских гомосексуалистов расположены в сельской местности, передает Ананова. Однако в связи с небывалой по масштабам эпидемией ящура, на многих фермах происходит массовое уничтожение зараженного и потенциально опасного скота. Поэтому многие регионы Туманного Альбиона закрыты для туристов, даже тех, у кого английский паспорт.

И несчастные представители сексуальных меньшинств не могут встречаться в своих любимых местах. А все попытки обойти закон пресекаются недремлющими полицейскими. Специальный сайт в интернете дает гомосексуалистам советы, как обойти кордон и проникнуть в желанный уголок, а также какие места пока доступны для общения.
ТЕГИ: Александр ВилкулУргант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях