Главная
 

"Я тебя больше не люблю" скажут вместо вас

Корреспондент.net, 29 сентября 2006, 07:04
0
8

"Агентство расставаний" учредил немецкий бизнесмен Бернд Дресслер, желающий помочь людям информировать их ничего не подозревающих супругов и партнеров о том, что они больше не любимы.

Донести печальную новость - за тех, кто сам это сделать не решается, - Дресслер готов всего за 20 евро по телефону или за 50 в ходе личного визита. Прямота и эффективность метода уже снискали ему прозвище Терминатор.

Сам 52-летний бизнесмен, работавший раньше менеджером страховой компании, называет свою компанию "агентством знакомств наоборот". "Брачные конторы существуют уже 30 лет, но если ты хочешь завести новый роман, тебе нужно поставить точку в старом. Я думаю, рынок здесь тот же, только работает на нем все наоборот", - заявил Дресслер.

Грустное послание может быть доставлено как в смягченной форме, так и напрямую, без обиняков. И в том и в другом случае большинство его клиентов, по словам Дресслера, не хотят в дальнейшем контактировать со своими "бывшими". Посетителей конторы просят назвать 3 причины, по которым они хотят прервать отношения, - и эти причины потом передает экс-партнеру само агентство.

"Сейчас самое время для такой услуги. Многие люди сегодня несчастны в своих отношениях и хотели бы положить им конец без лишнего шума", - говорит Дресслер. Сам он, добавляет бизнесмен, до сих пор, к счастью, не сталкивался с проявлениями каких бы то ни было экстремальных реакций на те сообщения, которые он приносит. "Я ведь всего лишь посланник", - пожимает он плечами.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях