Главная
 

Мужчина убил девушку, чтобы не жениться на ней

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 14:43
0
16

В Кемеровской области раскрыто жестокое убийство молодой женщины, тело которой 27 сентября в Юргинском районе в 2 км от села Каип обнаружил местный житель. При девушке не было никаких документов, на теле обнаружены следы удушения.

Как сообщили в ГУВД Кузбасса, сотрудники Юргинского РОВД первым делом попытались устанавливать личность убитой. В кармане одежды погибшей девушки были обнаружены три автобусных билета, проданных Березовским АТП.

В Березовском сыщики установили, что погибшей оказалась 20-летняя местная жительница, работавшая кассиром в магазине. У девушки остался 3-летний сын. Из разговоров с ее семьей оперативники узнали, что у потерпевшей пропал сотовый телефон Samsung. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий ГУВД области установили новых владельцев мобильника - 45-летнего мужчину и его сына.

Как позже оказалось, именно сын и отец совершили жестокое убийство. Как выяснилось, потерпевшую и 45-летнего мужчину связывали близкие отношения, которые длились 3 года и должны были окончиться свадьбой - если бы не огромное нежелание жениться со стороны "жениха". По его признанию, это и было мотивом совершения преступления.

В результате в один из дней "жених" пригласил возлюбленную прокатиться, на личном автомобиле, вместе с ними был и сын мужчины. Остановившись на дороге, отец и сын веревкой задушили девушку и бросили ее тело на обочине.

В настоящее время подозреваемые во всем сознались, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). До суда обвиняемые будут находиться под арестом.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях