Главная
 

Певиц арестовали за оскорбление футбольных фанатов

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 13:48
0
8

Полиция английского города Шеффилд арестовала двух певиц, выступавших в перерыве футбольного матча "Шеффилд Уэнсдэй" - "Барнсли" (второй дивизион).

18-летние сестры-близнецы Фрэнсин и Никола Глидолл оскорбили фанатов "Барнсли" словами и жестами, после чего провели два часа в местном полицейском отделении.

Дуэт исполнил популярную в 70-х годах композицию группы "Слэйд" Cum on Feel the Noize, после чего у певиц возник конфликт с фанатами "Барнсли" (их было около 7 тысяч человек). Официальный представитель сестер признал, что исполнительницы вели себя "неправильно", но подчеркнул, что болельщики первыми начали оскорблять певиц.

Руководство "Шеффилд Уэнсдэй" также опубликовало официальное извинение перед фанатами "Барнсли". Отметим, что сестры Глидолл были не только доставлены в полицию, но и оштрафованы на 60 фунтов стерлингов (111 долларов) каждая.

Матч "Шеффилд Уэнсдэй" - "Барнсли" завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, причем победный гол футболисты "Шеффилда" забили на последних минутах.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях