Главная
 

Марко вернул 15 тысяч евро, найденные в пакете McDonald"s

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 12:43
0
10

В Бельгии в одном из ресторанов сети McDonald"s 23-летний Марко Поло купил себе гамбургер. Поскольку молодой человек спешил, он попросил завернуть еду с собой.

Каково же было удивление тезки великого путешественника, когда, добравшись наконец-то до содержимого бумажного пакета, кроме гамбургера он обнаружил в нем еще и увесистый конверт.

Открыв его, Марко не поверил своим глазам - в руках у него оказалась внушительная пачка купюр на общую сумму в 15 тысяч евро. Однако самое интересное в этой истории то, что, немного поколебавшись, молодой бельгиец вернул конверт в ресторан.

"Сначала я растерялся. Я не знал, что мне делать. С одной стороны, сумма была внушительной, и отдавать ее, честно говоря, не очень-то хотелось. Но потом я образумился, вспомнив, чему учили меня в детстве родители", - честно признался он.

Как выяснилось позже, кассир закусочной по ошибке положил всю дневную выручку не в тот пакет. Представители McDonald’s поблагодарили Марко за благородный поступок и пообещали в ближайшее время вознаградить его денежной премией, размер которой не разглашается.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях