Главная
 

Голую женщину со столба снимали три часа

10 апреля 2001, 12:01
0
168

Этот вызов был далеко не шуткой - когда пожарная машина прибыла на место вызова, пожарные действительно увидели на столбе голую женщину, обвязанную спасательными поясами, и электромонтёра...

Эта история началась с необычного звонка пожарной охране в Дзержинске, Донецкой области. Люди рассказали, что на самой верхушке высоковольтного столба сидит голая женщина.

Этот вызов был далеко не шуткой - когда пожарная машина прибыла на место вызова, пожарные действительно увидели на столбе голую женщину, обвязанную спасательными поясами, и электромонтёра рядом с ней. Он приехал раньше, взобрался наверх и привязал обезумевшую женщину к столбу.

Отключить электричество на линии оказалось невозможным, и спасатели решили лезть за женщиной с риском для жизни. Женщина вела себя очень неадекватно, хваталась за волосы, путалась в ремнях и ни на что не реагировала. Учитывая то, что напряжение на линии составляло 10000 вольт, ситуация была более чем опасной. Целых 3 часа продолжалась операция спасения. Пожарным приходилось медленно спускаться по лестнице, закрепляя на каждом шагу страховочные ремни.

В конце концов спасатели достигли земли, где передали немного пришедшую в себя женщину в руки врачей.

Установить причину, по которой женщина оказалась на столбе, не удалось. По некоторым данным пострадавшая прошла курс реабилитации и сейчас чувствует себя хорошо.

ТЕГИ: археологияархеологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях