Главная
 

Южные корейцы стали больше заниматься сексом после ядерных испытаний

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 00:39
0
167

После северокорейских ядерных испытаний в Южной Корее значительно увеличились объемы продаж презервативов и спрос на номера в мотелях с почасовой оплатой.

Корейцы привыкли жить в тени войны, и даже после испытаний 9 октября жизнь в столице страны Сеуле казалась привычной. Но данные, опубликованные местной газетой Chosun Ilbo, говорят о том, что несмотря на показное спокойствие, после ядерного взрыва многие корейцы начали искать спасение в сексе.

Через неделю после ядерных взрывов 9 октября объемы продаж презервативов в ведущих сетях магазинов увеличились в среднем до 1930 в день по сравнению со средним показателем для 2006 года 1508 в день. В следующую неделю, с 16 по 21 октября, продажи несколько сократились до 1772 в день, однако все равно остались выше среднего.

Наиболее популярный в Южной Корее сайт для резервирования номеров в "мотелях для влюбленных" также говорит об увеличении бронировок непосредственно после возникновения угрозы для безопасности.

Доступные мотели - привычное явление для Южной Кореи. В одной из наиболее населенных стран, где большие семьи традиционно живут вместе, такие гостиницы являются спасением для тех, кто ищет уединения для личных встреч. Тем, кто еще не успел заказать номер, придется подождать. Онлайн-система говорит, что до конца следующей недели свободных мест нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях