Главная
 

Узнав, что муж выиграл миллион, жена наняла киллера

Корреспондент.net, 3 ноября 2006, 10:18
0
17

Жительница Пятигорска (Россия) Ирина Рыкова наняла киллера для своего бывшего мужа Алексея, чтобы завладеть выигранными им в лотерею деньгами.

48-летний отставной военный, а ныне торговец бытовой химией Алексей Рыков выиграл в лотерею миллион рублей. Алексей купил себе на день рождения лотерейный билет и через два дня в прямом телеэфире узнал, что он миллионер.

Алексей с Ириной жили небогато. Снимали квартиру. Алексей работал, жена сидела дома. Родили в гражданском браке двоих детей, и только два года назад наконец поженились. Вскоре Рыковы въехали в новую трехкомнатную квартиру в Пятигорске. Денег хватило и на ремонт, и на мебель, и даже на машину, пишет "Комсомольская правда".

Но жена вдруг стала подозревать Рыкова в том, что он отложил часть денег для себя лично. Ирина хотела денег, которых у Алексея уже просто не было. "Ты припрятал тысяч 200!" - скандалила она чуть не ежедневно.

Когда через год Ирина узнала, что муж написал завещание, дело чуть не дошло до драки. Так как свою часть квартиры он отписал не жене, а дочери от первого брака. Жизнь стала невыносимой для Алексея, и он подал на развод.

После развода бывшие супруги остались жить в той же квартире. Решением суда Алексею отписали одну комнату, куда он привел свою новую любовь Олю.

Со временем у Ирины кончились деньги, доставшиеся ей после развода. Отчаявшаяся женщина вместе со знакомым, имевшем в прошлом не одну судимость, наняла человека, который должен был напугать бывшего мужа, не желающего платить алименты больше положенного. Ну а если тот не отдаст деньги, то разобраться с "жадиной" уже более серьезно.

Вышибала подстерег Алексея поздним вечером у дома и пригрозил: "У тебя денег много, и мы это знаем. Гони 200 кусков, а то завалим!".

Отставной военный попросил защиты у друзей в погонах. Пятигорские оперативники задержали киллера во время получения меченых денег.

На днях состоялся суд. Киллер всю вину взял на себя. Ирина проходила по делу свидетелем.

"И хорошо. Я бы не хотел, чтобы ее осудили, - говорит Рыков. - Она же мать моих детей".

Бывшие супруги встречаются сейчас только в судах, решая вопрос об алиментах. "Он задолжал мне 58 тысяч рублей", - заявляет Ирина.

"Я ничего ей не должен, - отвечает Рыков. - Я бы и так оставил все ей. Но после всего - не хочу. Теперь-то понимаю, что спокойно расстался бы с любым богатством, были бы мир и лад в семье. Хотя я благодарен тому выигрышу. Иначе никогда бы не узнал, на ком женился".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях