Главная
 

У берегов США в океане найдены письма к Богу

Корреспондент.net, 3 ноября 2006, 21:03
0
11

В октябре 2006 года страховой агент из Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) Бил Лакова во время рыбалки со своим сыном увидел в воде небольшой пластиковый пакет.

Лакова зашел по пояс в океан и достал упаковку. В ней он обнаружил множество писем, каждое из которых было адресовано Богу.

Около трехсот писем было отправлено священнику в Нью-Джерси, а оказалось в океане.

Священник умер два года назад, в возрасте 79 лет. Каким образом письма, некоторые из которых датированы 1973 годом, вынесло прибоем на берег в Атлантик-Сити остается загадкой.

Имя священника Грэди Купер. Согласно тексту писем, большинство их авторов хотело, чтобы он положил их послания на алтарь церкви, и они были благословлены святым отцом.

Послания, завернутые в несколько пакетов, кажется, недолго находились в воде, однако половина из них так намокла, что их уже невозможно прочитать.

Лакова со своим сыном Роки открыли несколько писем. Первое было смешным. "Я опять молю тебя дать мне возможность выиграть в лотерею: с начала на 50 тысяч долларов, - написал один мужчина. - Потом после изменений, которые произойдут в моей жизни, я хотел бы выиграть миллион".

Одна женщина пожаловалась на то, что ее муж говорит только о сексе. Мужчина написал, что его жена ему с кем-то изменяет, приложив к письму даты, время и место свиданий.

Но эти забавные письма были скорее исключением.

Большинство посланий было написано страдающими женами и мужьями, детьми и вдовами, которые открывали свои сердца Богу, моля помочь им с родственниками, употребляющими наркотики, играющими в азартные игры или крадущими деньги из дома.

Один человек написал из тюрьмы, сказав, что невиновен, и очень хочет вернуться домой к своей семье. Женщина писала, что ее бойфренд закрывается с ее дочерью в комнате каждую ночь.

Девушка-подросток причудливым детским почерком на тетрадном листе просила Бога простить ее и дать еще один шанс. "Господи, я сделала аборт и убила одного из твоих ангелов. Не было ни дня, чтобы я не сожалела об этом".

Одна незамужняя женщина попросила Бога, чтобы отец ее ребенка, который должен скоро появиться на свет, женился на ней.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях