Главная
 

Команда получила три красные карточки и гол с центра поля

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 17:53
0
23

Матч 34-го тура чемпионата Бразилии по футболу между командами "Сан-Каэтано" и "Фигейренсе" стал одним из самых запоминающихся в нынешнем сезоне. Форвард "Сан-Каэтано" забил гол с центра поля, а три игрока "Фигейренсе" получили красные карточки.

Кроме того, наставник команды был удален с тренерской скамейки. Аллюзии с матчем "Динамо" - "Шахтер" напрашиваются сами собой.

На 11-й минуте матча нападающий "Сан-Каэтано" Мартин Гарсия заметил, что вратарь соперника Андрей вышел далеко из ворот, и послал мяч в сетку по высокой дуге с середины поля. В дальнейшем "Фигейренсе" пропустил еще два гола и уступил со счетом 1:3, при этом три футболиста проигравшей команды были удалены с поля.

На 27-й минуте Родриго Соуто получил красную карточку за умышленный удар соперника локтем, а после перерыва поле покинули Винисиус (грубый подкат) и автор единственного гола "Фигейренсе" Сисеро (споры с арбитром). Кроме того, судья матча выгнал с тренерской скамейки наставника клуба Лемоса, возмущавшегося решениями рефери.

Благодаря одержанной победе "Сан-Каэтано" поднялся на 18-е место в турнирной таблице, но продолжает оставаться в зоне вылета, так как элитную лигу чемпионата Бразилии покидает 4 из 20 команд. "Фигейренсе" занимает десятую позицию, а лидером турнира остается "Сан-Паулу".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях