Главная
 

"Бавария" отменила тренировку из-за пробок

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 10:57
0
7

Первая тренировка мюнхенской "Баварии" перед матчем Лиги Чемпионов с московским "Спартаком", запланированная в "Лужниках", оказалась сорвана из-за того, что автобус с футбольными мячами и спортивной формой немцев застрял в автомобильной пробке и не смог доехать до стадиона.

Главный тренер "Баварии" Феликс Магат на пресс-конференции сообщил, что подобное произошло с его командой впервые за всю его тренерскую карьеру.

Автобус с игроками баварской команды также попал в пробку, но добрался до "Лужников" с опозданием на полчаса от ранее запланированного времени. Из-за отсутствия спортивного инвентаря и формы немецкие футболисты смогли только ознакомиться с искусственным газоном столичного стадиона. Напомним, что из-за пробок на московских дорогах едва не был сорван предыдущий матч "Спартака" с "Интером" - красно-белым пришлось добираться до "Лужников" на метро.

Голландский форвард "Баварии" Рой Макаай подчеркнул, что играть на таком газоне для футболистов немецкого клуба непривычно, но проблемой это не станет, поскольку в Мюнхене игроки провели несколько тренировок на подобном поле. Макаай отметил, что несмотря на досрочный выход команды в 1/8 финала Лиги Чемпионов, футболисты намерены победить в Москве и гарантировать себе первое место в группе.

"Бавария" лидирует в группе В, набрав десять очков. У итальянского "Интера" - шесть очков, у португальского "Спортинга" - пять, а у "Спартака" только одно очко в активе. Матч "Спартак" - "Бавария" начнется 22 ноября в 19:30 по Киеву.

По материалам: Советский спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях