Главная
 

Футболистам пришлось ехать на матч на метро

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 11:40
0
6

Футболисты английского клуба "Ковентри" вынуждены были добираться на матч с лондонским "Куинз Парк Рейнджерс" на метро. Главный тренер команды Микки Адамс заявил, что он принял решение спуститься в метро после того, как автобус команды попал в дорожную пробку.

"Мы решили добраться на метро. Купили 23 билета и положились на полузащитника команды Джея Табба, который стал нашим путеводителем в лондонской подземке.

Как оказалось, он хорошо разбирается в схеме, и точно сказал нам, когда нужно выходить. К сожалению, в заявку на матч он не попал", - рассказал наставник "Ковентри".

Спартаковец Ковалевски в московском метро (photofile.ru)

 

По словам Адамса, его футболисты в метро смешались с болельщиками "Фулхэма" и "Вест Хэма", которые ехали на очередной матч.

Главный тренер "Ковентри" сообщил, что команда прибыла на матч с "Куинз Парк Рейнджерс" за 40 минут до стартового свистка, что не помешало ей одержать победу со счетом 1:0.

В подобную ситуацию перед матчем Лиги Чемпионов с миланским "Интером" попал московский "Спартак".

Футболисты из-за пробок на московских дорогах добирались на матч на метро, прибыли в "Лужники" незадолго до стартового свистка, и в итоге потерпели поражение со счетом 0:1.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях