Главная
 

Очевидец ограбления банка догнал и обворовал налетчика

Корреспондент.net, 30 ноября 2006, 17:38
0
6

Во французском Бресте свидетель вооруженного налета на офис государственного казначейства не только догнал и обезвредил грабителя, но и украл у него часть похищенной суммы.

По сведениям полиции, в банк ворвались двое грабителей. Один из них, угрожая сотрудникам пистолетом, заставил их выдать ему всю находившуюся в кассе наличность (19 тысяч евро), после чего бросился бежать.

За ним вдогонку устремились два охранника и 43-летний посетитель. Ему первому удалось настигнуть преступника и обезвредить. Полиция и охранники подоспели чуть позже.

Однако когда в банке стали пересчитывать украденную сумму, оказалось, что не хватает шести тысяч евро. Грабитель же заявил, что ему пришлось отдать часть денег догнавшему его мужчине, рассчитывая, что тот его отпустит.

Полиция обыскала дом упомянутого посетителя банка и обнаружила пропавшие деньги. Ему предъявили обвинение в укрывательстве краденого и оставили на свободе под подписку о невыезде.

Мужчина заявил в свое оправдание, что действовал в состоянии аффекта и признался, что украденные у грабителя деньги собирался пустить на семейные расходы.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях