Главная
 

Пирог с анашой - лучший сюрприз боссу

Корреспондент.net, 13 апреля 2001, 11:40
0
14

Отмечая день рождения, сотрудница новозеландской компании накормила своих коллег пирогом с анашой. Угощение оказалось настолько эффектным, что компания закрылась на два дня. Теперь ее руководство обвиняет именинницу в умышленном нанесении ущерба и требует компенсации в $14 тыс.

Несколько дней назад сотрудница новозеландской упаковочной компании Four Seasons Pack House Мэри Нгариму решила отметить свой день рождения на работе. Она заранее подготовилась к этому и придумала верный способ развеять скучную офисную атмосферу. Намереваясь повеселить коллег, она посыпала праздничный пирог коноплей. Каннабис выглядел как настоящее украшение, и никто из офисных служащих не заподозрил неладное. В результате 16 человек были доставлены в больницу с приступами тошноты и галлюцинациями. Остальные же беспомощно ходили по помещению компании, совершенно потеряв ориентацию в пространстве, плутая среди конвейеров и спотыкаясь об упаковочные материалы, пишет Газета.Ru.

По словам хозяина компании Джона Бернетта, в тот день он, как обычно, зашел в упаковочный цех, но вместо привычной рабочей обстановки «попал в ад». Например, когда он спросил, в чем дело, подчиненные поведали начальнику, что стены вокруг них шевелятся, а пол и потолок двигаются. В результате Бернетту пришлось на два дня прервать работу компании. Упаковывать продукцию оказалось просто некому: из 44 работников фирмы 34 наелись кулинарного шедевра Нгариму.

Как сообщает британская газета Independent, в среду Бернетт подал на Нгариму в суд и намерен получить с нее компенсацию в $14 тыс. Дело в том, что в результате праздничной проделки за неделю доход компании снизился более чем в два раза. По мнению Бернетта, поступок Нгариму можно сравнить с тем, как если бы чайник наполнили не водой, а виски. Сама же виновница очень сожалеет о содеянном. Она утверждает, что просто хотела пошутить и совсем не собиралась навредить компании и тем более ее сотрудникам.

ТЕГИ: МЧСХерсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях