Главная
 

Суши-бар Itsu пытается нажиться на шпионском скандале

Корреспондент.net, 13 декабря 2006, 17:47
0
9

Лондонский суши-бар Itsu, закрытый в связи с обнаружением в нем следов радиоактивного изотопа полоний-210, пытается извлечь выгоду из инцидента.

Менеджмент заведения рассчитывает привлечь новых клиентов и туристов, которые желают воочию увидеть место, ставшее знаменитым на весь мир.

Сотрудники суши-бара вывесили рекламный плакат, в котором говорится, что благодаря шпионскому скандалу, Itsu стало "всемирно известным местом встречи". В первые дни после обнаружения в заведении полония, его окна были закрыты черными щитами. Однако затем руководство суши-бара решило, что это выглядит слишком мрачно, и черные щиты заменили на розовые.

В Itsu отмечают, что они получают много писем со словами поддержки. Заведение планирует открыться после рождественских каникул.

Cуши-бар Itsu, расположенный на улице Пикадилли, входит в одноименную сеть ресторанов и кафе. Именно в нем бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко встречался 1 ноября 2006 года со своим итальянским информатором Марио Скарамеллой. Вскоре после этого Литвиненко почувствовал признаки отравления и был госпитализирован. 23 ноября он скончался.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях