Главная
 

Футбольный фанат пытался сжечь себя ради команды

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 12:14
0
7

Неизвестный фанат ирландского футбольного клуба Дандок пытался сжечь себя в здании национальной федерации (FAI) в знак протеста против решения не включать его любимую команды в местную элитную лигу.

Болельщик, проникший в помещение с канистрой бензина, успел полить стулья, новогоднюю елку и свою голову, после чего был задержан.

Недавно FAI объявила имена 12 клубов, которые войдут в обновленный премьер-дивизион футбольной лиги в 2007 году. Многие болельщики Дандока, оказавшегося вне элитной лиги, остались недовольны, посчитав, что их команда заслуживала места в премьер-дивизионе больше, чем попавший туда Гэлуэй.

Фанат прикрепил перед входом в здание на площади Меррион (Дублин) баннер клуба Дандок, после чего вылил принесенный с собой бензин и прокричал: "Я ничего не имею против Гэлуэя, но болельщики Дандока заслуживают справедливости".

Вслед за этим полицейские задержали нарушителя, посадили его в служебный автомобиль и увезли. Отметим, что сотрудники FAI были эвакуированы из здания и вернулись на рабочие места не раньше, чем пары бензина рассеялись.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях