Главная
 

The Independent: Иисус был палестинцем

Корреспондент.net, 26 декабря 2006, 04:35
0
9

Британская газета Independent опубликовала скандальный материал, согласно которому Рождество Христово - это праздник рождения ребенка у палестинских беженцев, плотника Иосифы и девы Марии.

"Пока треть человечества празднует рождение палестинского беженца в Вифлееме 2000 лет назад, другая палестинская мать оплакивает свое дитя", пишет автор статьи Йоханан Гарри.

Он приводит имя палестинки - Фадия Джамаль, которая, по его утверждениям, потеряла ребенка в результате того, что ее несколько часов продержали на израильском блокпосту, когда она шла в Вифлеем.

"Если бы дева Мария шла в Вифлеем сегодня, с ней произошло бы тоже, что и со мной, - цитирует автор Фадию, - Когда я вижу израильских солдат, я пытаюсь понять, что мой ребенок сделал Израилю?".

Мнение автора статьи о национальной принадлежности Иисуса далеко не ново. Покойный Ясер Арафат неоднократно утверждал, что никогда не существовало еврейского Храма в Иерусалиме, а Иисус был палестинцем.

А в Европе многие проарабские круги уже не первый год ведут пропагандистскую кампанию, пытаясь убедить общественность в том древняя Иудея была населена палестинцами.

По материалам MIGnews.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях